Restaurant «Au Cep de Vigne» 

Das Restaurant «Au Cep de Vigne» freut sich auf Ihren Besuch.
Unser Küchenchef und sein Team bewirten Sie mit einer mediterran inspirierten Küche.
Für Ihre Aperitifs, Mahlzeiten und Bankette verfügt das Restaurant «Au Cep de Vigne» über verschiedene Säle, Gärten und eine Terrasse.
Die Belegschaft des «Cep de Vigne» hilft Ihnen gerne, die passenden Räumlichkeiten auszuwählen und Ihre Wünsche zu realisieren.
Das Hotel (Säle, Zimmer, Park) und das Restaurant sind rollstuhlgängig. Das Restaurant «Au Cep de Vigne» ist ein Nichtraucherlokal.
Rauchernischen sind vorhanden.
Ostermenu, 05.04.2015
Unser Menu am Ostersonntag: Menu (pdf, 335 KB).
Geschlossen
Samstagmittag, Sonntagabend und Montag ist das Restaurant geschlossen. Der Teesalon und die Bar bleiben geöffnet.



